Menu
質問
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
質問 (2件) | ロッタ | 10/02/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/02/08 |
題名: 質問 |
---|
Name: ロッタ 10/02/08
ホテル名:ウォーターズ・エッジ・アパートメント 最後に、1日1回の清掃はして頂けるのでしょうか? お返事お待ちしております。 |
題名: Re:質問 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/08 お掃除は毎日です。 さて、同アパートメントホテルは、ケアンズ中心街(=一番栄えている町)から徒歩圏内です。 ケアンズの地図をご覧ください。 地図上には、ウォーターズエッジは記載されておりませんが、位置としてはD3、海沿いの道路 THE ESPLANADE に面しています。 ただし! ケアンズ中心街のどのホテルにお泊りになっても、歩いてビーチには行けないのです。 港の公園には、無料の公共プール「ラグーン」があり、芝生の上には水着で寝転んでいる人たちがいつもたくさんいますので、ビーチっぽい雰囲気ではあるのですが。 そうしたホテルをご希望でしたら、ケアンズよりもっと北部、パームコーブ地区などにご滞在にならなければなりません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。