Menu
Re:チャーター便で家族旅行
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
![]() |
トラベルドンキー | 10/02/05 |
題名: Re:チャーター便で家族旅行 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/05 トラベルドンキーでは、日本からの往復航空券のお取り扱いをしておりません。 航空券代でこのぐらい、リッジスプラザ宿泊代がこのぐらい、ツアー代がこのくらい、と全てをひっくるめたお見積もりして、「17万円のツアー」とどちらがお徳かをお調べする、ということができません。 リッジスプラザ含め、ホテルのご予約はトラベルドンキーでもお取り扱いしております。 ケアンズのホテル、コンドミニアム ご利用の時期、人数構成など、画面上で入力して頂きますと料金が確認できます。 オプショナルツアーにつきましては、それぞれお得なインターネット料金でご提供しております。 ご希望の商品をショッピングカートに入れますと、合計金額も表示されますから、これを「見積もり」として、航空券代とプラスして、ツアーとの比較をなさってはいかがでしょうか。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。