行き先の変更について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
行き先の変更について (2件) ハイジ 10/02/03
Re:行き先の変更について トラベルドンキー 10/02/04

題名: 行き先の変更について

Name: ハイジ 10/02/03

ツアー名:オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付き

オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付きに関する質問です。

当日の天候等で行き先がミコマスケイに変更になるとのことですが、変更は頻繁にあることなのでしょうか?
(ちなみに2/11or12で参加したいと思っています)
と言うのも、ミコマスケイに行くツアーも参加したいと考えていたため、変更となるとミコマスケイに2回行くことになってしまうので..

もし「オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付き」、翌日「ミコマスケイクルーズ」を予約した場合、オイスターリーフとウポルリーフがミコマスケイに変更になったとしても、翌日のミコマスケイをキャンセルするとなるとやはりキャンセル料は発生してしまうのでしょうか?

こまかい質問で申し訳ありません。よろしくお願いします。

題名: Re:行き先の変更について

Name: トラベルドンキー 10/02/04

この時期、「オイスターリーフとウポルリーフ」からの「ミコマスケイ」への行き先変更は、かなり頻繁にございます。

「オイスターリーフとウポルリーフ」をご予約になっていたのに、行き先変更になってしまった場合、(翌日のミコマスケイクルーズではなく)その日のクルーズをキャンセルなさるならばキャンセル手数料は発生いたしません。

従いまして、先に「ミコマスケイ」翌日に「オイスターリーフとウポルリーフ」をご予約ください。
2日目に行き先が変更になってしまったら、その日のご参加をお取りやめになれば、「オイスターリーフとウポルリーフ」の料金が全額ご返金になります。

ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。