Menu
行き先の変更について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
行き先の変更について (2件) | ハイジ | 10/02/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/02/04 |
題名: 行き先の変更について |
---|
Name: ハイジ 10/02/03
ツアー名:オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付き 当日の天候等で行き先がミコマスケイに変更になるとのことですが、変更は頻繁にあることなのでしょうか? もし「オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付き」、翌日「ミコマスケイクルーズ」を予約した場合、オイスターリーフとウポルリーフがミコマスケイに変更になったとしても、翌日のミコマスケイをキャンセルするとなるとやはりキャンセル料は発生してしまうのでしょうか? こまかい質問で申し訳ありません。よろしくお願いします。 |
題名: Re:行き先の変更について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/02/04 この時期、「オイスターリーフとウポルリーフ」からの「ミコマスケイ」への行き先変更は、かなり頻繁にございます。 「オイスターリーフとウポルリーフ」をご予約になっていたのに、行き先変更になってしまった場合、(翌日のミコマスケイクルーズではなく)その日のクルーズをキャンセルなさるならばキャンセル手数料は発生いたしません。 従いまして、先に「ミコマスケイ」翌日に「オイスターリーフとウポルリーフ」をご予約ください。 ご検討ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。