ホテル以外の送迎は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル以外の送迎は可能ですか? (3件) wantan 10/01/26
Re:ホテル以外の送迎は可能ですか? トラベルドンキー 10/01/27

題名: ホテル以外の送迎は可能ですか?

Name: wantan 10/01/26

ツアー名:サンセットホースライディング & キャンプファイヤー

サンセットホースライディング & キャンプファイヤーに関する質問です。

ケアンズ滞在が1日だけなんですが、このツアーとジャプカイへ行きたいのですが、ジャプカイへ行き、ホテルへ戻ってくるとギリギリになってしまうので、ジャプカイへ迎えに来ていただくのは無理でしょうか?

題名: Re:ホテル以外の送迎は可能ですか?

Name: トラベルドンキー 10/01/27

ジャプカイセンターからのお迎え可能です。
料金は「パームコーブ発」になりますので、「ケアンズ発」ではなく、「パームコーブ発」でお申し込みください。
お帰りはご滞在先のホテルまでお送りします。

お申し込みフォーム上にケアンズでのご滞在先をご記入いただく欄がございますが、こちらには☆実際にお泊りになるホテル名を☆ご記入ください。

その上で、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払方法を入力した後に出てきます)

「サンセットホースライディング お迎えはジャプカイ文化センター
(掲示板でのお問い合わせ)」

とご記入くださいませ。

お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。