どのくらい歩くのですか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
どのくらい歩くのですか (2件) KIKI 10/01/15
Re:どのくらい歩くのですか トラベルドンキー 10/01/16

題名: どのくらい歩くのですか

Name: KIKI 10/01/15

ツアー名:マムーキャノピーウォークとウールーヌーラン国立公園1日ツアー

マムーキャノピーウォークとウールーヌーラン国立公園1日ツアーに関する質問です。

3月半ばにケアンズに行って、このツアーに参加したいと考えている50代後半の主婦です。街歩きなら(何時間でも)大丈夫なのですが、足腰に自信があるわけではありません。
どのくらいの時間、歩くのでしょうか?
アップダウンがきついところがありますか?
教えてくださ〜い。
KIKI

題名: Re:どのくらい歩くのですか

Name: トラベルドンキー 10/01/16

このツアーは、全ての年齢層に適した内容です。

各スポットでの所要時間は、スケジュール欄にご案内しております通りです。

このうち、「歩く」と言えるのはジョセフィンの滝、マムーキャノピーウォークの2箇所です。

どちらも、健康な方なら楽しく歩ける程度です。
マムーキャノピーウォークは階段の昇り降りがかなりありますが、幼いお子さんでも大丈夫な程度です。

穿きなれた歩きやすい靴で、ぜひ参加なさってください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。