ツアースケジュールについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアースケジュールについて (3件) ジェイ 10/01/11
Re:ツアースケジュールについて トラベルドンキー 10/01/12
Re:ツアースケジュールについて ジェイ 10/01/23

題名: ツアースケジュールについて

Name: ジェイ 10/01/11

2010.2.19(fri.)に
?「キュランダと高原列車の一日観光」と
?「ハマー4WD ナイトサファリ」のオプショナルツアーを申し込みたいと思っております。
?のホテル到着予定時刻が17:00で?のホテル出発予定時刻が18:30ですが、両ツアーに申し込み可能でしょうか?

題名: Re:ツアースケジュールについて

Name: トラベルドンキー 10/01/12

各ツアーの画面上にご案内している「ホテルお迎え時間」「お戻り時間」は目安です。
お客様のご滞在先ホテルによって、これらの時間は前後いたします。

正確ホテルお迎え時間は、実際にご予約をお取りしたときに決定いたし、ツアーバウチャー(参加券)上にご案内しております。

なお、ツアー後のホテルお戻り時間は、お客様のご滞在先、その日の状況(お客様ご自身以外のご参加者数、滞在先ホテルなど)、そして交通事情によっても前後いたします。
画面上の「ホテル到着予定時刻」にお帰りになれることをお約束するものではございませんのでご了承ください。

恐れ入りますが、ジェイさまのケアンズでのご滞在先ホテル名をお教えください。
上記を踏まえ、このふたつのツアーの組み合わせの妥当性を判断しご案内させて頂きます。

お待ちしております。

題名: Re:ツアースケジュールについて

Name: ジェイ 10/01/23

ホテルですが、パームロイアルケアンズになると思います。
パームロイアルケアンズの場合、送迎の予定時刻は何時ごろになりますでしょうか?
最初にお尋ねした、二つのツアーには参加できそうですか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。