コアラは抱っこ出来ますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コアラは抱っこ出来ますか? (2件) cherry100 10/01/07
Re:コアラは抱っこ出来ますか? トラベルドンキー 10/01/08

題名: コアラは抱っこ出来ますか?

Name: cherry100 10/01/07

ツアー名:2大世界遺産 熱帯雨林とグリーン島

2大世界遺産 熱帯雨林とグリーン島に関する質問です。

コアラを抱っこすることは出来ますか?
約一時間の自由時間の間に個人で行くことは出来そうでしょうか?
キュランダコアラガーデンへの往復とコアラに並んでいることを考えると難しいでしょうか・・?

ケアンズ到着が14時半となるので一日目に行動するのは難しく、二日目にすべてをしないといけないのでどうしようか悩んでいます。

題名: Re:コアラは抱っこ出来ますか?

Name: トラベルドンキー 10/01/08

コアラガーデンはキュランダ村のマーケット内にあり、往復の時間というのはそれほど心配なさらなくて大丈夫です。

スカイレールないし高原列車の駅からまっすぐコアラガーデンにいらして、抱っこ写真撮影のあと、安心してマーケット散策、というのが良いと思います。

コアラガーデンですごい行列ができる、ということもあまりありませんので、その点も特に問題ないと思います。

ただ、お越しになる時期によっては込み合う可能性もございます。

2月10日から20日ぐらいまでの時期は、チャイニーズニューイヤーのため、中国からのツーリストがたくさんやってきます。
もしちょうどこの時期にお越しのようですと、コアラガーデンも混んでしまうかもしれません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。