メガネの扱いについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
メガネの扱いについて (2件) junchan 09/12/19
Re:メガネの扱いについて トラベルドンキー 09/12/19

題名: メガネの扱いについて

Name: junchan 09/12/19

ツアー名:タリー川1日ラフティング アールアンドアール

タリー川1日ラフティング アールアンドアールに関する質問です。

来週末にツアーに参加する予定の者です。かなり流れがきつく、川に落ちることも有り得るとすると、メガネ着用は無理でしょうか。せっかく景色もよさそうなので、何とかしたいとも思うのですが・・・
例えば、スポーツ用のメガネバンドを利用すれば、問題ないでしょうか。皆さんどうなさっているのか、教えていただければ幸いです。

題名: Re:メガネの扱いについて

Name: トラベルドンキー 09/12/19

スポーツ用のメガネバンドはお勧めです。
バンドなしでは、やはり落としてしまう可能性が高いです。

度入りの水中ゴーグルをお持ちでしたら、メガネの替わりにご使用になるのも手ですね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。