写真撮影・キュランダオプションについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
写真撮影・キュランダオプションについて (3件) はる 09/12/11
Re:写真撮影・キュランダオプションについて トラベルドンキー 09/12/11
Re:写真撮影・キュランダオプションについて はる 09/12/11

題名: 写真撮影・キュランダオプションについて

Name: はる 09/12/11

ツアー名:半日乗馬体験

半日乗馬体験に関する質問です。
夫婦で参加を検討しています。カメラを持参すれば乗馬中の写真はスタッフの方に撮影して頂く事が可能なのでしょうか。
せっかくなので思い出を写真に収めたいのですが。

また、オプションで帰りをキュランダ鉄道にした場合各自でチェックインということですが、いただくチケットで途中下車をしていろいろな観光をすることは可能でしょうか。時間的にも可能かどうか教えてください(運行時間内に乗り降り可能かどうか)。

題名: Re:写真撮影・キュランダオプションについて

Name: トラベルドンキー 09/12/11

★カメラについて

カメラをご持参になり、馬場で出発前にスタッフに写真を撮ってもらうことはできます。
(そのような時間を設けてありますので、お客様自ら交渉なさる必要はありません。馬場に入る前の説明会の段階で、撮影希望のお客様のカメラをスタッフがお預かりしておき、馬にまたがった時点で順番に撮影します)

しかし、安全上の理由により、カメラを持って乗馬コースに出ることは出来ません。

コース途中で、カメラマンが馬に乗っているお客様を撮影いたします。
このお写真は、乗馬終了後、販売いたします。

★キュランダ鉄道について

キュランダ列車は、一日に往復各2本しか運行しておりません。
このため、下りてしまうと、もう次の列車はありません。

また、キュランダ駅からケアンズセントラル駅までの間には、駅はひとつ(フレッシュウォーター駅)しかなく、この駅は「周りを観光する」といった感じの場所ではありません。

キュランダ列車は、今、はる様が想像してらっしゃるのとずいぶん違うかもしれません。
本当に、キュランダとケアンズの街を結ぶだけの乗り物で、車窓からの景色を楽しむためのものと思います。

ありがとうございました。

題名: Re:写真撮影・キュランダオプションについて

Name: はる 09/12/11

早速お返事ありがとうございました。
いただいた内容を参考に、検討してみようと思います!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。