Menu
写真撮影・キュランダオプションについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
写真撮影・キュランダオプションについて (3件) | はる | 09/12/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/12/11 |
![]() |
はる | 09/12/11 |
題名: 写真撮影・キュランダオプションについて |
---|
Name: はる 09/12/11
ツアー名:半日乗馬体験 また、オプションで帰りをキュランダ鉄道にした場合各自でチェックインということですが、いただくチケットで途中下車をしていろいろな観光をすることは可能でしょうか。時間的にも可能かどうか教えてください(運行時間内に乗り降り可能かどうか)。 |
題名: Re:写真撮影・キュランダオプションについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/12/11 ★カメラについて カメラをご持参になり、馬場で出発前にスタッフに写真を撮ってもらうことはできます。 しかし、安全上の理由により、カメラを持って乗馬コースに出ることは出来ません。 コース途中で、カメラマンが馬に乗っているお客様を撮影いたします。 ★キュランダ鉄道について キュランダ列車は、一日に往復各2本しか運行しておりません。 また、キュランダ駅からケアンズセントラル駅までの間には、駅はひとつ(フレッシュウォーター駅)しかなく、この駅は「周りを観光する」といった感じの場所ではありません。 キュランダ列車は、今、はる様が想像してらっしゃるのとずいぶん違うかもしれません。 ありがとうございました。 |
題名: Re:写真撮影・キュランダオプションについて |
---|
Name: はる 09/12/11
早速お返事ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。