体験ダイビングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
体験ダイビングについて (2件) 84 09/12/02
Re:体験ダイビングについて トラベルドンキー 09/12/02

題名: 体験ダイビングについて

Name: 84 09/12/02

オイスターリーフ・ウポルリーフクルーズのツアーで体験ダイビングをしようか悩んでいます。
少々耳抜きが苦手なのですが、水深何メートル位のところに潜るのでしょうか?
あと、シュノーケリングのみで申し込んでいて、その場でやっぱり体験ダイビングしたいと思っても、対応していただけるものなのでしょうか?可能な場合、追加料金はいくらになるのでしょうか?
是非、教えてください。

題名: Re:体験ダイビングについて

Name: トラベルドンキー 09/12/02

オイスターリーフとアウターリーフのクルーズにおいては、
体験ダイビングでは最深10メートルまで潜ります。

体験ダイビングは事前予約が必要です。
「スノーケリングのみ」でご予約になっておかれて、当日体験ダイビングを追加することは出来ません。

逆に「体験ダイビング付き」では、まず5分間の水中練習がありますが、耳抜きがうまくできないなどでこれにパスできない場合、ダイビングにはご参加になれません。
この場合、「スノーケリングのみ」との差額ご返金は致しかねますのでご了承下さい。

(当日、船酔いで泳ぐことができない、風邪をひいてしまってダイビングができない、といった、医療上の理由で水中練習にいたらない場合は、インストラクターの判断でダイビング代差額をご返金いたします)

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。