Menu
スキューバードゥとシーウォーカーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
スキューバードゥとシーウォーカーについて (2件) | ナツ | 09/11/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/30 |
題名: スキューバードゥとシーウォーカーについて |
---|
Name: ナツ 09/11/29
ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ アウターリーフでのアクティビティー、スキューバードゥは また、グリーン島でのシーウォーカーの値段はいくらですか? |
題名: Re:スキューバードゥとシーウォーカーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/30
<スクーバドゥーについて> 海面から浮き具でサポートされていますので、転倒の心配もありません。 水中3〜4メートルの深さを、3,4人のグループでインストラクターと共に20分程度探検します。 頭を入れるドームの中には、常に空気が送られてきます。 耳抜きは、このドームの中に手を入れて、鼻をつまんだり、つばを飲み込んだりして行うことができます。 <シーウォーカについて> 以下の画面をご覧下さい。 「グリーン島とアウターリーフクルーズ」をお申し込みの際に、一緒にお申し込みいただけます。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。