キャンセルについての質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャンセルについての質問です (2件) miru 09/11/27
Re:キャンセルについての質問です トラベルドンキー 09/11/28

題名: キャンセルについての質問です

Name: miru 09/11/27

ツアー名:サンラバークルーズで行くグレートバリアリーフ

サンラバークルーズで行くグレートバリアリーフに関する質問です。

クレジットカード支払いで申し込んだ後、キャンセルをしなければならなくなった場合、取り消し料金がかかる前(取り消し料金は無料)でも返金金額の3.5%が手数料として差し引かれることは理解したのですが、この返金額の日本円への換算は、キャンセルをした日の為替レートで計算されるのでしょうか?

申し込んだ日とキャンセルをした日の為替レートの違いによって、日本円に換算された返金額が、日本円に換算された購入金額-(購入金額×3.5%)よりも少なくなるというようなことはあるのでしょうか?

題名: Re:キャンセルについての質問です

Name: トラベルドンキー 09/11/28

ご返金依頼を受けて日に通常ご返金処理をさせて頂き、日本円への換算は、クレジットカード会社の規定によりますので、こちらではいつのレートを採用するのか分かりかねます。

為替レートによっては日本円に換算された返金額が、購入金額よりも少なくなる場合もございます。
もちろん為替によっては購入金額よりも多く返金されることもございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。