Menu
キャンセルについての質問です
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キャンセルについての質問です (2件) | miru | 09/11/27 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/28 |
題名: キャンセルについての質問です |
---|
Name: miru 09/11/27
ツアー名:サンラバークルーズで行くグレートバリアリーフ クレジットカード支払いで申し込んだ後、キャンセルをしなければならなくなった場合、取り消し料金がかかる前(取り消し料金は無料)でも返金金額の3.5%が手数料として差し引かれることは理解したのですが、この返金額の日本円への換算は、キャンセルをした日の為替レートで計算されるのでしょうか? 申し込んだ日とキャンセルをした日の為替レートの違いによって、日本円に換算された返金額が、日本円に換算された購入金額-(購入金額×3.5%)よりも少なくなるというようなことはあるのでしょうか? |
題名: Re:キャンセルについての質問です |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/28 ご返金依頼を受けて日に通常ご返金処理をさせて頂き、日本円への換算は、クレジットカード会社の規定によりますので、こちらではいつのレートを採用するのか分かりかねます。 為替レートによっては日本円に換算された返金額が、購入金額よりも少なくなる場合もございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。