1歳の子供

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
1歳の子供 (2件) naga 09/11/26
Re:1歳の子供 トラベルドンキー 09/11/27

題名: 1歳の子供

Name: naga 09/11/26

ツアー名:オイスターリーフとウポルリーフクルーズ シュノーケリングのみ

オイスターリーフとウポルリーフクルーズ シュノーケリングのみに関する質問です。

1歳半の子供と夫婦の3人で参加希望なのですが、夫婦でファンダイビングを2本やりたいです。その間だけ子供を見てもらうことは可能でしょうか?追加代金が発生してもいいです。

題名: Re:1歳の子供

Name: トラベルドンキー 09/11/27

<昨日投稿いたしましたご案内に誤りがございましたので、削除いたしました。誠に申し訳ございません。>

これは昨日もご案内いたしましたとおり、お客様がダイビングをなさっている間、スタッフがお子様のお世話をするサービスはございません。
このクルーズに限らず、全てのクルーズにおいて、お子様のお世話をするサービスは、無料、有料ともにございません。

お子様のお世話をお父さま、お母さま交代でなさる必要がございます。

このような状況ですと、ファンダイビング2本ずつなさることは出来ません。
(体験ダイビングにご参加の方ならば可能です)

ファンダイビング1本ずつ、例えばお父さまがオイスターリーフにて、お母さまがウポルリーフにて潜ることは可能です。

しかしながら、ウポルリーフのほうは、深度が浅く、平坦な珊瑚が続いているため、ダイビングよりもスノーケリングに適したスポットと言えます。

体験ダイビングに挑戦なさる方でしたら充分にお楽しみいただけると思いますが、ライセンスをお持ちのダイバーさんには、少々物足りないと思われます。

せっかくですので、このクルーズではなく、

ミコマスケイクルーズ
https://www.traveldonkey.jp/cns/27/

でのファンダイビングにご参加になってはいかがでしょうか。

ミコマスケイででしたら、ご夫婦お二人とも、良好なポイントでファンダイビングをお楽しみになれます。
(それでも、2本ずつは時間的に無理です。あしからずご了承下さい)

ミコマスケイクルーズのほうが船が大きく安定しておりますし、また、ケイに上陸できますので、赤ちゃんをお連れの方には「オイスターリーフとウポルリーフ」よりもずっと快適かと存じます。

ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。