ダイビング1本の時

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ダイビング1本の時 (2件) chigu 09/11/23
Re:ダイビング1本の時 トラベルドンキー 09/11/24

題名: ダイビング1本の時

Name: chigu 09/11/23

ツアー名:オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付き

オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付きに関する質問です。

ダイビング1本付のプランに申し込もうと思うのですが午前中1本して、午後からシュノーケリングで楽しむという感じでしょうか?
もし2本申し込んだら午前・午後1本づつになるのでしょうか?
出来れば2本潜って、あまった時間はシュノーケリングが出来ればベストなのですが。。。可能でしょうか?
また、1本だけ申し込んで、一本体験した後追加をする事は可能でしょうか?
また、シュノーケリングは別途料金がかかりますか?

題名: Re:ダイビング1本の時

Name: トラベルドンキー 09/11/24

このクルーズでは、オイスターリーフとウポルリーフ、1日で2箇所に行きますが、どちらでダイビングをなさるか、基本的にお客様にお選び頂くことができます。

体験ダイビング1本でしたら、オイスターリーフ、ウポルリーフ、どちらかお選びになれ、
体験ダイビング2本でしたら、どちらかで2本潜ることもできますし、各リーフで1本ずつ潜ることも出来ます。

(状況により、ご希望に添えないこともございますので、そうした場合はどうかご容赦下さい)

各リーフでの滞在時間は約1時間半。
体験ダイビングの所要時間は、練習5分、水中25分程度で
ございますので、2本なさったとしてもスノーケリングをなさる時間は充分にございます。

スノーケリング器材は料金に含まれておりますので、別料金はかかりません。

★2本目ダイビングは、事前予約が必須です。
当日、追加なさることはできませんので、2本ご希望の場合はお申し込みの際に追加オプションとしてお申し込み下さい。

お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。