Menu
トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。 (6件) | ku-suke | 09/11/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/19 |
![]() |
ku-suke | 09/11/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/20 |
![]() |
さちよ | 11/01/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 11/01/30 |
題名: トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: ku-suke 09/11/19
ツアー名:トロピカルズー コアラと朝食ツアー 午後もトロピカルズーにいたいのですが、そのようにできるものはありませんか? 例えば、「コアラと朝食の予約のみ」で、滞在時間自由、送迎なし、というようなやり方はできませんでしょうか? |
題名: Re:トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/19 同ツアーにご参加いただき、お帰りのバスを放棄して動物園で解散ということは可能です。 ご希望の時間まで動物園にいらして、路線バスあるいはタクシーでホテルまでお帰りになれます。 お申し込みの際は、フォーム末尾のメッセージ欄に 「コアラと朝食ツアー 動物園にて解散 担当:ストダード」 とご記入下さい。 お帰りのバスを放棄されても、ツアー料金は、そのままになりますのでご了承下さい。 ありがとうございました。 |
題名: Re:トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: ku-suke 09/11/19
ご返信ありがとうございます。 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/20 送迎なし料金の設定はございません。 お帰りのバスを放棄なさる場合、閉園まで動物園にいらっしゃることができます。 ありがとうございました。 |
---|
Name: さちよ 11/01/29
到着日に参加したいのですが |
---|
Name: トラベルドンキー 11/01/30 ツアーの詳細ページにも記載しましたとおり、ホテルのお迎え時間は朝8時前後となります。 お客様が旅行会社のパッケージ旅行でご来豪の場合、ツアー行程によってホテル到着時間がことなりますので、旅行会社にご確認いただくことをお勧めいたします。 但し、飛行機の遅延などでお迎え時間に間に合わなかった場合もツアー代金のご返金はございませんので、お日にちに余裕があるようでしたら到着日翌日以降のお申し込みをお勧めいたします。 以上、ご検討をお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。