Menu
サンラバークルーズ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
サンラバークルーズ (2件) | かな | 09/11/18 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/18 |
題名: サンラバークルーズ |
---|
Name: かな 09/11/18 サンラバークルーズに参加します。 1)シーウォーカーの最中に水中カメラを撮影することは可能ですか?売っている写真を買うのは高いので、自分で好きな写真を撮りたいのですが…。 2)ロッカーはありますか? 3)更衣室はありますか? 4)今の時期は、水温もあたたかいですよね?ウエットスーツいらないですよね?くらげはいますか? |
題名: Re:サンラバークルーズ |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/18 1)シーウォーカーの最中に水中カメラを撮影することは可能ですか?売っている写真を買うのは高いので、自分で好きな写真を撮りたいのですが…。 水中カメラの貸し出しがございます。 2)ロッカーはありますか? はい。 3)更衣室はありますか? はい。 4)今の時期は、水温もあたたかいですよね?ウエットスーツいらないですよね?くらげはいますか? ウエットスーツはいりません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。