サンラバークルーズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンラバークルーズ (2件) かな 09/11/18
Re:サンラバークルーズ トラベルドンキー 09/11/18

題名: サンラバークルーズ

Name: かな 09/11/18

サンラバークルーズに参加します。

1)シーウォーカーの最中に水中カメラを撮影することは可能ですか?売っている写真を買うのは高いので、自分で好きな写真を撮りたいのですが…。

2)ロッカーはありますか?

3)更衣室はありますか?

4)今の時期は、水温もあたたかいですよね?ウエットスーツいらないですよね?くらげはいますか?

題名: Re:サンラバークルーズ

Name: トラベルドンキー 09/11/18

1)シーウォーカーの最中に水中カメラを撮影することは可能ですか?売っている写真を買うのは高いので、自分で好きな写真を撮りたいのですが…。

水中カメラの貸し出しがございます。
レンタル料は、クルーズの催行会社ではなく、同乗している写真屋さんによって定められるため、はっきりとご案内することができませんが、$55ぐらいです。

2)ロッカーはありますか?

はい。

3)更衣室はありますか?

はい。

4)今の時期は、水温もあたたかいですよね?ウエットスーツいらないですよね?くらげはいますか?

ウエットスーツはいりません。
現在、まだくらげは出ていません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。