宿泊地がB&Bの場合は

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊地がB&Bの場合は (4件) The Key 09/11/17
Re:宿泊地がB&Bの場合は トラベルドンキー 09/11/17
Re:宿泊地がB&Bの場合は The Key 09/11/17
Re:宿泊地がB&Bの場合は トラベルドンキー 09/11/17

題名: 宿泊地がB&Bの場合は

Name: The Key 09/11/17

ツアー名:タリー川1日ラフティング アールアンドアール

タリー川1日ラフティング アールアンドアールに関する質問です。

宿泊地がケアンズ近郊のB&Bとなり、ホテルではありません。
その場合はどこかのホテルの前で合流するようになるのでしょうか?

ちなみに宿泊先は「ケアンズゲストハウス」というところになります。

題名: Re:宿泊地がB&Bの場合は

Name: トラベルドンキー 09/11/17

ツアーのお迎えは「宿泊施設」からということで、ホテル、バックパッカーズ、ホリデーアパートメント、といった種別は特に問題ではありません。

所在地によって、お迎えのお手配が無理だったり(ケアンズ市街から大きく離れているなど)、直接のお迎えではなく、最寄の大きなホテルにご集合頂くことになったりいたします。

恐れ入りますが、「ケアンズゲストハウス」の所在地をお知らせ下さい。
所在地により、どのようなお迎え方法になるかをご案内いたします。

お待ちしております。

Name: The Key 09/11/17

ケアンズゲストハウスの住所は下記のとおりとなります。

>Cairns Guest House
>5 rosemont Court, City View
>Cairns QLD 4870 Australia

ご確認頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 09/11/17

お知らせいただいた所在地の「CITY VIEW」というのは固有住宅地名で、地図上の地名では 5 ROSEMONT COURT, MOOROOBOOL と存じます。
(ケアンズ内で、ROSEMONT COURT という通りはこの一箇所です)

この付近は住宅地で、一般的な宿泊施設がありません。
アールアンドアール社に確認致しましたところ、MOOROOBOOL 地区への送迎は行っていないとのことです。

アールアンドアール社におきましては、ROSEMONT COURT通りにご滞在の場合、最寄のお迎え場所はWEST COURT SHOPPING CENTRE にある HUNGRY JACKS (ハンバーガー屋さん)の前になるとのことです。

ただしこれも、徒歩で移動するのは無理な距離です。
タクシーでのご移動が必要になるかと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。