ドキドキキュランダDX とキュランダ・高原列車一日観光…

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドキドキキュランダDX とキュランダ・高原列車一日観光… (2件) poohchan 09/11/14
Re:ドキドキキュランダDX とキュランダ・高原列車一日観光… トラベルドンキー 09/11/14

題名: ドキドキキュランダDX とキュランダ・高原列車一日観光…

Name: poohchan 09/11/14

ツアー名:ドキドキキュランダ デラックスコース

料金は一緒でしたが具体的にはどのような違いでしょうか?基本情報を読みましたがキュランダには行った事がないので、よく違いが分かりません。
1歳と3歳の息子が居ますがどちらがおすすめでしょうか?

題名: Re:ドキドキキュランダDX とキュランダ・高原列車一日観光…

Name: トラベルドンキー 09/11/14

内容的にはほとんど同じです。

ドキドキキュランダデラックスコースはドキドキツアーズ社が催行しており、「キュランダと高原列車」のほうはトランスオービット社が催行しております。

どちらも信用の置ける催行会社によるツアーで、同程度のご好評を得ております。

唯一の違いは、開始時間がドキドキのほうが1時間弱遅いことです。
小さなお子様とご一緒ですので、出発時間が遅めのほうが、朝の準備に余裕があるかと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。