Menu
ミコマスケイツアー と アウタールーフ&ウポルリーフツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ミコマスケイツアー と アウタールーフ&ウポルリーフツアー (4件) | aikorew | 09/11/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/08 |
![]() |
aikorew | 09/11/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/11/16 |
題名: ミコマスケイツアー と アウタールーフ&ウポルリーフツアー |
---|
Name: aikorew 09/11/08 GBRに行くツアーでは、行きは「水着を着用していく」方がよいと思うのですが、みなさん帰りはどうされているのでしょうか?(トイレで着替えてられるのでしょうか?) というのも、ランチ時や、帰りの際「船には、濡れたまま入では入らないように」と伺ったので、みなさん水着から着替えて、食事されるのかな?と思ったのです。 それとも、バスタオルで軽く拭いて、水着の上からワンピースや短パンなどでもよいのでしょうか?? ミコマスケイには、バスタオル、デジカメ、日焼け止めなどは持ち込んでも大丈夫ですか?? 鳥のフンをさけたいので、エコバック等に入れて島におておいて、シュノーケリングしたいのですが・・・・ よろしくご教示下さい! |
題名: Re:ミコマスケイツアー と アウタールーフ&ウポルリーフツアー |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/08 通常皆様水着を着て行っている方が多く見受けられます。 船内にはタオルで軽く拭いていただければ問題なく水着だけでも中に入れます。もちろん食事の際も水着のままで問題ございません。 ケイにお荷物をお持ちなられても問題ございません。 |
題名: Re:ミコマスケイツアー と アウタールーフ&ウポルリーフツアー |
---|
Name: aikorew 09/11/15
返信、ありがとうございます。 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/11/16 レジャーシートの持ち込みは可能ですが、ケイにお荷物を置いておきますとかなり砂だらけになってしまう可能性がございますので、ケイにあまりお荷物をお持ちになられないことをお勧めいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。