ミコマスケイ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイ (5件) ちび王 09/10/30
Re:ミコマスケイ トラベルドンキー 09/10/30
Re:ミコマスケイ ちび王 09/10/30
Re:ミコマスケイ ちび王 09/10/30
Re:ミコマスケイ トラベルドンキー 09/10/30

題名: ミコマスケイ

Name: ちび王 09/10/30

ミコマスケイに上陸するとき、帽子やパーカーを身につけて行った場合、スノーケルの間はそれらをケイのどこかに置きっぱなしになると思いますが、大丈夫でしょうか?

題名: Re:ミコマスケイ

Name: トラベルドンキー 09/10/30

盗難、といった意味では、何かあればすぐに犯人がわかってしまうということもあり、ご心配いらないと思います。
実際、これまで1件も盗難事件が発生したことはございません。

ただ、お帽子などは風で飛んでしまうかもしれませんから、それなりのご注意を。

環境保護のため何も持ち込めないとあったので、日よけの衣服も放置するのはだめかと思いました。
鳥のフンで汚れることはありますか?それと、ケイの砂で足の裏を火傷するようなことはないですよね?ケイへの移動の小舟の中も裸足で大丈夫ですか?(以前、海岸の石の上を歩いた時と、船のウッドデッキで足の裏を火傷したことがあります。)

環境保護のため何も持ち込めないとあったので、日よけの衣服も放置するのはだめかと思いました。
鳥のフンで汚れることはありますか?それと、ケイの砂で足の裏を火傷するようなことはないですよね?ケイへの移動の小舟の中も裸足で大丈夫ですか?(以前、海岸の石の上を歩いた時と、船のウッドデッキで足の裏を火傷したことがあります。)

Name: トラベルドンキー 09/10/30

ビーチパラソルなどは鳥が怖がるのでダメですが、帽子や服程度なら大丈夫です。
(人間が身につけている状態で大丈夫なのですから...)

置いておいて、鳥のフンで汚れる可能性はゼロではないです。
人間のほうが、鳥のテリトリーに入らないよう、行動範囲を制限しているわけですが、野性の動物のことですから、確実なことは言えません。

日差しの強い日なら、砂が熱くて裸足ではきついこともあると思います。
ビーチサンダルをお持ちになることをお勧めします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。