子供連れです。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供連れです。 (2件) あっしゃん 09/10/28
Re:子供連れです。 トラベルドンキー 09/10/28

題名: 子供連れです。

Name: あっしゃん 09/10/28

ツアー名:カフェチャイナ

カフェチャイナに関する質問です。

2009年末から6泊でケアンズに滞在します。
コンドなので毎食レストランとは考えていませんが、せっかく徒歩圏内に有名な中華料理店があるので、是非と思っています。
できれば一月一日は子供たちも好きな中華をと思うのですが、「子供-参加不可」とあるのですが、ほんとに連れて行けないですか??
長男12歳、次男9歳です。
夫婦二人分のミールクーポンで、四人席予約は不可能ですか??

題名: Re:子供連れです。

Name: トラベルドンキー 09/10/28

ご夫婦お2人分のミールクーポンで、お子様2名様とご一緒にご利用いただけます。

子供用クーポンがないため、システム上、「参加不可」と表示されてしまうのですが、お子様お断りのレストランというのでは決してありません...。

お申し込みの際は、大人2名様でご入力下さい。
その上で、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「カフェチャイナ 12歳と9歳のお子様とご一緒のため、4人席でお手配 担当:ストダード」

とご記入下さい。

いつも地元や観光中の中国系のお客さんたちで賑やかな、とても美味しいレストランですので、ぜひぜひご利用下さい!

質もよいですが量もたっぷりめですので、クーポンお二人分でご家族でちょうどよく召し上がれると思いますが、もちろん追加注文もできます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。