朝食会場について、送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
朝食会場について、送迎について (2件) ヤス 09/10/06
Re:朝食会場について、送迎について トラベルドンキー 09/10/07

題名: 朝食会場について、送迎について

Name: ヤス 09/10/06

ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース

熱気球 ホットエアー 30分コースに関する質問です。
 朝食会場は、ジャプカイ文化センターではなく、マリーバのレストランですか?(過去のクチコミだと、ジャプカイでの朝食もあったようです。)

朝食後、ホテルまで送っていただけると思いますが、ホテルではなく『トロピカルズー』で降ろしてもらうことはできますか?

もし、ジャプカイで朝食でしたら、そこでドロップアウトし、自力で路線バスに乗って『トロピカルズー』へ行きたいのですが。

題名: Re:朝食会場について、送迎について

Name: トラベルドンキー 09/10/07

朝食は、マリーバの朝食会場でお召し上がりいただきます。
ご指摘のとおり、以前ジャプカイ文化センターでの朝食でございましたが、現在はマリーバです。

しかし、ツアー後、トロピカルズーまでお送りすることは可能です。

お申し込みの際、フォーム上に送迎に関してコメントをご記入いただく欄がございますので、そちらに

「P/U STAY HOTEL D/O TROPICAL ZOO 担当:ストダード」

とご記入下さい。

料金は変わりません。

お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。