Menu
体験ダイビングの時間について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
体験ダイビングの時間について (3件) | mio | 09/10/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/06 |
題名: 体験ダイビングの時間について |
---|
Name: mio 09/10/06
ツアー名:オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビング1本付き |
題名: Re:体験ダイビングの時間について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/06 お問い合わせありがとうございます。 体験ダイビングの所要時間は、バックデッキでの練習5分、水中25分程度、合計30分ぐらいです。 それ以外は、一緒にシュノーケリングをなさることが出来ます。 お友達は、泳ぎに自信がなく、お1人でシュノーケリングをなさるのは不安ということですね。 mioさまが体験ダイビングに参加なさっている30分間だけでも、ライフジャケットをつけてシュノーケリングをなさるのはいかがでしょうか。 足ヒレをつけず(慣れないと、素足で泳いでいるのと勝手が違って、怖く感じる場合があるので)、ライフジャケットをつけ、のんびり泳がれるのも楽しいと思いますよ。 ライフジャケットは無料でご使用になれます。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。