Menu
グリーン島とアウターリーフでのアクティビティについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グリーン島とアウターリーフでのアクティビティについて (2件) | e-chan | 09/10/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/05 |
題名: グリーン島とアウターリーフでのアクティビティについて |
---|
Name: e-chan 09/10/04
ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ ツアー料金にはスノークリングと半潜水艦ツアーの料金が含まれていますが、これらのアクティビティはそれぞれどこで催行されるのですか?詳しいスケージュールを教えてください。 |
題名: Re:グリーン島とアウターリーフでのアクティビティについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/05 シュノーケリングと半潜水艦はアウターリーフにてとなります。 詳しいスケジュールは当日お客様に半潜水艦のお時間をお知らせすることになっております。 その他空いている時間でシュノーケリングをお楽しみいただけます。 グリーン島でのシュノーケリング別途お一人様$15掛かります。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。