マウントンライド プライベート乗馬ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マウントンライド プライベート乗馬ツアー (2件) たか 09/10/01
Re:マウントンライド プライベート乗馬ツアー トラベルドンキー 09/10/02

題名: マウントンライド プライベート乗馬ツアー

Name: たか 09/10/01

昨年、別の催行会社の半日乗馬体験に参加して乗馬の楽しさを知りました。今回「マウントンライドプライベート乗馬ツアー」への参加を検討しています。
「乗馬経験者のみ対象」とありましたが、参加可能でしょうか?

題名: Re:マウントンライド プライベート乗馬ツアー

Name: トラベルドンキー 09/10/02

お問い合わせありがとうございます。

「経験者」というのは、乗馬を習っている、習ったことがあるなど、乗馬に関する基本的な知識と経験のある方を指します。

通常の(初心者OKの)乗馬ツアーは、必要充分な乗り方の教習があり、インストラクターのケアの下で行われますが、プライベートのほうは「インストラクターが教えてくれる」という部分が全くありません。

たか様は昨年乗馬を体験されたのみということですので、恐れ入りますが、プライベートではなく、一般の乗馬ツアーにご参加下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。