3歳児のツアー参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
3歳児のツアー参加 (3件) はな 09/10/01
Re:3歳児のツアー参加 トラベルドンキー 09/10/02
Re:3歳児のツアー参加 はな 09/10/02

題名: 3歳児のツアー参加

Name: はな 09/10/01

ツアー名:フランクランドアイランド 全て込み

フランクランドアイランド 全て込みに関する質問です。

もうすぐ3歳になる子供を連れての参加を考えているのですが、シュノーケルツアーなどはついていけないですよね?

自分たちで水遊びする程度のシュノーケル、または水中眼鏡のセットは、3歳くらいの子供用のものは貸していただけるのでしょうか?

また、同行する私の母がすべて込み、私と子供が船のみのツアーを申し込んだ場合、島でのツアー時間以外は一緒に行動できるのでしょうか?

題名: Re:3歳児のツアー参加

Name: トラベルドンキー 09/10/02

3歳のお子様は一般的に、シュノーケリング自体が出来ないのではないでしょうか?
シュノーケリングツアーへのご参加は無理でございます。

水中眼鏡は、子供用のものも貸し出しがございます。
催行会社に問い合わせましたところ、サイズ調整をして、4歳ぐらいのお子様から対応可能なのでは、とのことでございました。

3歳のお子様では、合うサイズがない可能性が高いですので、必要であればご持参になることをお勧めいたします。

>また、同行する私の母がすべて込み、私と子供が船のみのツアーを申し込んだ場合、島でのツアー時間以外は一緒に行動できるのでしょうか?

はい。さようです。

ありがとうございました。

題名: Re:3歳児のツアー参加

Name: はな 09/10/02

迅速な返信、ありがとうございます。
そうですね。子供と水遊び出来るように、自分で用意していこうと思います。自分の遊びたい気持ちばかり先走ってしまっていたのですが、相談して良かったです。
現地に到着してから、子供の体調と天気を見て申し込みさせていただこうと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。