Menu
10月末のミコマスケイ・クルーズ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
10月末のミコマスケイ・クルーズ (2件) | しんちゃん | 09/09/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/30 |
題名: 10月末のミコマスケイ・クルーズ |
---|
Name: しんちゃん 09/09/29 10月の最後の週末にミコマスケイに行く予定ですが、いくつか質問があります。 1.このシーズンの週末だと満席になる確率が高いでしょうか。 2.体験ダイビングに興味ありますが、水泳があまり得意ではない(深い所で泳いだことがない)人でも、体験ダイビングに参加できますか?また飛行機を乗る時に耳が特に敏感な人には、やはりダイビングが向いてないのでしょうか?後、大体水下何メートルまで行きますか? 3.ほかのGBRクルーズの紹介も見て、シュノーケリングだけでもウミガメに出会って一緒に泳いだり写真を撮ったりすることができるらしいが、ミコマスの場合はどうでしょう?やはりダイビングしないと難しいのかな?
|
題名: Re:10月末のミコマスケイ・クルーズ |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/30
お問い合わせありがとうございます。 1.クルーズの混み具合には、曜日は関係ないようです。 ミコマスケイクルーズを含め、ツアーの空席状況は事前の予測ができません。 ただ、ご参加の1週間前のお申し込みでしたら、概ね問題ないかと存じます。 ご予約済みのツアーの日程変更、キャンセルに関しましては、お申し込み時にご承認いただく お取引条件 に詳しくご案内しておりますので必ずお読み下さい。 2.水泳が得意でない方でも、体験ダイビングはご参加になれます。 ダイビングでは、「耳抜き」ということをしますが、飛行機で耳が非常に痛くなる人は、この「耳抜き」ができていないからだと思います。 耳抜き以外にも、体験ダイビングには健康上の参加条件がございます。必ず、画面上にご案内している条件をお読みの上、お申し込み下さい。 3.実のところ、ミコマスケイクルーズは、シュノーケリングだけでもかなり水中を満喫できる、好スポットです。 ご検討下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。