Menu
体験ダイビング
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
体験ダイビング (5件) | KZ | 09/09/27 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/27 |
![]() |
KZ | 09/09/27 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/28 |
![]() |
KZ | 09/09/28 |
題名: 体験ダイビング |
---|
Name: KZ 09/09/27
グリーン島のツアーにオプションでダイビングを付けようか、 |
題名: Re:体験ダイビング |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/27 実際に潜っている時間は30分程度になります。 ツアーにはパスポートは必要ございませんので、お持ちになられない方が宜しいかと存じます。 是非、体験ダイビングに挑戦してみてください。 |
---|
Name: KZ 09/09/27 返答ありがとうございます。 再度すみませんが... |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/28 もちろん、各クルーズの追加オプションとしての体験ダイビングは、「ツアー行程の途中に組み込まれる」ものです。 体験ダイビングの追加オプションをご予約のお客様には、 ★なお、グリーン島でのダイビングか、ダイビングのみのツアー(リーフクエストのダイビングトリップのことかと存じます)か、迷っておいでとのこと。 グリーン島は、 体験ダイビングを主な目的にクルーズにご参加になるのでしたら、グリーン島クルーズ以外のクルーズにご参加になることをお勧めいたします。 なお、 ただし、どこにも上陸せず、一日中、ボートの上か水中で過ごすことになるため、船酔いし易い方にはお勧めできません。
オイスターリーフとウポルリーフ 体験ダイビング1本つき も同様です。 船酔いの心配がある、でも本当のGBRの美しさを体験したい、ということでしたら、アウターリーフにあって、島ないしはポンツーンに滞在できるクルーズへのご参加をお勧めいたします。 ミコマスケイクルーズ リーフマジック号で行くモアリーフ などご検討ください。 ありがとうございました。 |
---|
Name: KZ 09/09/28 ありがとうございます。かなり参考になりました! いろいろ検討してみます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。