トータルの所要時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
トータルの所要時間 (2件) キリ 09/09/23
Re:トータルの所要時間 トラベルドンキー 09/09/25

題名: トータルの所要時間

Name: キリ 09/09/23

ツアー名:タンデムスカイダイビング スカイダイブケアンズ

タンデムスカイダイビング スカイダイブケアンズに関する質問です。
ホテル出発からホテル到着までは全部で何時間になるのでしょうか?
所要時間3時間と表記されてるのはトータルの時間のことでよろしいですか?

題名: Re:トータルの所要時間

Name: トラベルドンキー 09/09/25

お返事が大幅に遅れまして誠に申し訳ございません。

ホテル出発からホテルにお戻りになるまでが3時間程度です。

しかしながら、現地に到着してから上空の風が強くなり、止むのを待つ、といった、このツアー独特のことがございます。

あとのご予定をぎりぎりに組まれますと、この「風待ち」ができませんので、「せっかく行ったけれどもスカイダイビングできずにホテルに戻る」といった残念な結果になるかもしれません。

スカイダイビングは、なるべく時間に余裕のある日にご予約になることをお勧めいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。