Menu
集合時間について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
集合時間について (2件) | YUMIKO | 09/09/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/17 |
題名: 集合時間について |
---|
Name: YUMIKO 09/09/17
ツアー名:キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付 パック旅行の参加で、集合時間が間に合うか不安です。 ★飛行機到着予定時刻:AM5:55 ★ご滞在先ホテル名:PALM ROYALE CAIRNS 既にこのツアーを申し込み済で、集合時間が7時50分となっています。申込みをキャンセルするべきでしょうか。 |
題名: Re:集合時間について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/17 ホテルご到着が8時でしたら、7時50分のお迎えに間に合いませんので、キャンセルなさってください。 (ホテルのお迎え時間を遅らせることは出来ません) ほぼ同内容のツアー ドキドキキュランダデラックスコース でしたら、開始時間が遅めですので、代替としてこちらをご検討下さい。 ★なお、お申し込みの際は、お申し込みフォームのメッセージ欄に 「ケアンズ到着日のご参加。パック旅行の説明会が空港ラウンジで行われ、ホテル到着は8時前後 担当:ストダード」 とご記入下さい。 ★掲示板は匿名でのご投稿であるため、上記ご記入を頂きませんと、掲示板でお問い合わせになったお客様であることがわかりません。何卒よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。