ミコマスケイ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイ (2件) ちび王 09/09/16
Re:ミコマスケイ トラベルドンキー 09/09/17

題名: ミコマスケイ

Name: ちび王 09/09/16

11月にミコマスケイツアー参加を考えています。
グラスボトムボートのタイムスケジュールは分かりますか?
スノーケルツアーは有りますか?追加料金はいくらですか?
バードウォッチングツアーはありますか?または鳥の種類などを案内してくれるクルー(日本語を話せる人)はいますか?
島でのスノーケル意外に船のまわりでもスノーケル出来ますか?(少しもぐって海中散策をしたいのです。ダイビングはウェットスーツや機材が邪魔で苦手です。)
質問が多くてすみません、分かる範囲で教えて下さい。

題名: Re:ミコマスケイ

Name: トラベルドンキー 09/09/17

>グラスボトムボートのタイムスケジュールは分かりますか?

このクルーズには、グラスボトムボート(ガラス底の船)ではなく、
半潜水艦(船底に座席があり、窓から水中の様子を見ることができる乗り物)が含まれます。

半潜水艦は、その日のお客様の数によって本数、タイムテーブルが変わります。

>スノーケルツアーは有りますか?追加料金はいくらですか?

ガイド付きスノーケルツアーがございます。
お1人$30です。
事前予約は承っておりませんので、当日現地にてお申し込み、お支払い下さい。

>バードウォッチングツアーはありますか?または鳥の種類などを案内してくれるクルー(日本語を話せる人)はいますか?

生物学者による島に来る鳥についてのガイディングは行われますが、日本語のツアーはありません。
ミコマスケイクルーズには、必ず日本人クルーが乗船しておりますので、日本人クルーによってのある程度のご説明は可能です。

>島でのスノーケル以外に船のまわりでもスノーケル出来ますか?

船の周りでのスノーケリングは出来ません。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。