Menu
グリーン島の過ごし方について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グリーン島の過ごし方について (2件) | たんぽぽ | 09/09/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/17 |
題名: グリーン島の過ごし方について |
---|
Name: たんぽぽ 09/09/16
到着当日にグリーン島へ行きたいと思っています。 シュノーケリングツアーに申し込まなくてもシュノーケルを楽しめますか? 長々とすみません、ご回答よろしくお願い致します。 |
題名: Re:グリーン島の過ごし方について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/17 グリーン島では、環境保護税は徴収されません。 たんぽぽ様には、 グリーン島エコアドベンチャー をお勧めいたします。 スノーケリング器材もしくはグラスボトムボートが含まれますので、スノーケリング器材をお選び下さい。 ランチはついておりませんので、島内の軽食屋さんで、サンドイッチなどを召し上がるのがよいでしょう。 ケアンズご到着日にご参加とのこと。 ★熱心なスノーケラーでしたら、ボートで行くスノーケリングトリップにご参加になることを強くお勧めいたします。 ビーチからご自分で行ける範囲では、ご満足いただけないのではないかと思います。 ご検討下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。