Menu
グリーン島ツアー 追加オプションについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グリーン島ツアー 追加オプションについて (3件) | nao | 09/09/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/16 |
![]() |
nao | 09/09/16 |
題名: グリーン島ツアー 追加オプションについて |
---|
Name: nao 09/09/16 グリーン島ツアーを予定しています。 追加オプションで体験ダイビングも検討中ですが、事前に申し込みをせず、体調をみて当日追加することは可能でしょうか。 また、できる場合支払い方法はどのようになりますでしょうか。 よろしくお願いします。 |
題名: Re:グリーン島ツアー 追加オプションについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/16 当日現地でのお申し込みも可能です。 グリーン島へ向かう船上で、インストラクターがご案内に回りますので、そのときにお申し込み、お支払いをなさってください。 お支払いには、現金、クレジットカード、トラベラーズチェック(全てオーストラリアドル)がご使用になれます。 クルーズでは、事前にダイビングをお申し込みになったけれども、船酔いしてしまってご参加になれなかった、といった方もよくいらっしゃるようです。 こうしたケースでは、ダイビング代はご返金いたしますので経済的な損失はあまりありませんが、乗り物酔いしやすい方は特に、当日の天候やご体調をみてからお申し込みになるのがお勧めです。 (ただし、ダイビングはやはり予約済みの方が優先ですので、当日すでに満員であるなどで、お申し込みが受付けられない可能性もございます。ご了承下さい) ★なお、各グリーン島クルーズ画面上でご案内しておりますとおり、ダイビングのご参加には一定の健康上の規定をクリアしていらっしゃる必要があります。 |
題名: Re:グリーン島ツアー 追加オプションについて |
---|
Name: nao 09/09/16 ありがとうございます。 ご回答を参考にして改めて検討いたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。