キュランダセットについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダセットについて (2件) たんぽぽ 09/09/13
Re:キュランダセットについて トラベルドンキー 09/09/13

題名: キュランダセットについて

Name: たんぽぽ 09/09/13

ツアー名:激安キュランダセット(チケットのみ キュランダ鉄道とスカイレール)

激安キュランダセット(チケットのみ キュランダ鉄道とスカイレール)に関する質問です。

スカイレールでキュランダへ向かい、
キュランダ鉄道でケアンズへ戻るとなっていますが、
キュランダ鉄道でキュランダへ向かい、
スカイレールでケアンズ方面へ戻りたいのですが、
内容を変更し、チケットの手配は可能なのでしょうか。
そしてキュランダ鉄道のゴールドクラスへグレードアップする事は可能でしょうか。
ゴールドクラスと一般の車両との違いがいまひとつ理解出来てないのですが、
景色が良い事を優先に旅を組み立てたいと思っています。
何卒よろしくお願い致します。

題名: Re:キュランダセットについて

Name: トラベルドンキー 09/09/13

このツアーでは行きをキュランダ列車、帰りをスカイレールでのご手配は不可能となります。

ゴールドクラスのサービスはドリンクの飲み放題と席が一般車両よりもクッションが効いている違いがあります。
景色を優先にするのであれば一般のお座席をお勧めいたします。

一般車両の方が、眺めの良い窓側の方に全てお座席が配置されております。ゴールドクラスの席は眺めのよくない方の窓側にもお座席が配置されている為となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。