2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について (3件) chie 09/09/12
Re:2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について トラベルドンキー 09/09/13
Re:2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について chie 09/09/15

題名: 2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について

Name: chie 09/09/12

8:30出港のグリーン島エコアドベンチャー(送迎付)に参加し、そのあと13:30〜どきどき土ボタル+夜行性動物探検ツアーに参加しようと計画中です。
グリーン島では泳がない予定なのですが、グリーン島と夜行性動物探検ツアーでは服装を変えた方が良さそうなので、ホテルに一旦戻って着替えができればと思います。宿泊ホテルはリッジズ・トレードウィンズです。
リッジズ・トレードウィンズの送迎時間が早めの設定で、あまりにバタバタしてしまいそうだったら、朝から午後用の着替えを持って参加し、リッジズ・トレードウィンズに戻らず他でピックアップしてもらおうと思います。
午前→午後のツアーにどのような形で参加するのがスムーズだと思いますか?
着替えを持ち運ぶ場合、夜行性動物探検ツアーのバスの中に着替えの入ったバッグは置いておけますか?

それとグリーン島滞在2時間半の過ごし方ですが、パラセーリングか遊覧飛行にも参加できればと考えています。パラセーリングor遊覧飛行+グラムボトムボート+島内散策+ランチというスケジュールはせわしいですか?またパラセーリングに参加する場合、水着でなく短パンでも参加できますか?

題名: Re:2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について

Name: トラベルドンキー 09/09/13

グリーン島から戻られてから一旦ホテルにお戻りになられるのはちょっとお時間的にギリギリになってしまうので、
ケアンズ港(リーフフリートターミナル)の目の前にシャングリラホテルがありますので、そこからツアーにご参加して頂くのが一番宜しいかと存じます。
シャングリラホテルのご出発が13時40分前後になります。
着替え等のバッグはバスの中に置いておくことは可能です。

グリーン島でランチとなるとお時間的にその他のアクティビティーが出来なくなってしまう恐れがありますので、ランチはケアンズに到着後、午後のツアーまでにお取りになられたほうが宜しいかと思います。
もしパラセーリングにご参加になられる場合は、ぬれる恐れがありますので、水着を着用されたほうが宜しいかと存じます。

題名: Re:2つのツアー参加、グリーン島半日の過ごし方について

Name: chie 09/09/15

ありがとうございした。
午後のツアーはシャングリラホテルでピックアップしてもらうようにして、シャングリラ近辺で時間を見ながらランチを取ろうと思います。
後ほどツアー申し込みしますので、宜しくお願いします♪

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。