半日乗馬体験ツアーと往復の移動

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
半日乗馬体験ツアーと往復の移動 (10件) カール 09/09/12
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 トラベルドンキー 09/09/13
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 カール 09/09/13
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 トラベルドンキー 09/09/14
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 カール 09/09/15
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 トラベルドンキー 09/09/16
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 キムキム 10/03/21
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 トラベルドンキー 10/03/22
半日乗馬体験ツアーと往復の移動 ささき 10/07/13
Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 トラベルドンキー 10/07/14

題名: 半日乗馬体験ツアーと往復の移動

Name: カール 09/09/12

ツアー名:半日乗馬体験

往復の移動をキュランダ鉄道とスカイレールを利用したいのですが、キュランダでの半日乗馬体験と組み合わせることは可能でしょうか?
ホテル⇔ケアンズセントラル駅までは徒歩。カラボニカ⇔ホテルまでは、送迎もしくはサンバス、タクシーを利用しようと思っています。
(キュランダ鉄道とスカイレールは何度か利用したことがあり、キュランダ村での滞在時間中に、半日乗馬体験を組み合わせれればと思うのですが)

題名: Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動

Name: トラベルドンキー 09/09/13

キュランダ滞在中に半日乗馬にはご参加できません。

下記の通りでしたら、ご手配可能です。

キュランダ列車にてキュランダへ
キュランダにて自由行動
12時頃のスカイレールにてカラボニカへ。
午後からの乗馬に参加。ピックアップはカラボニカからとなります。
乗馬終了後ホテルまで送迎。

ご検討お願いいたします。

Name: カール 09/09/13

ご回答ありがとうございます。

ご回答いただきましたツアーについて、スカイレールとキュランダ鉄道の手配は、御社ツアーのひとつである激安キュランダセットと同時申し込みで、半日乗馬ツアーも出来るという認識でいいでしょうか?

それとも、スカイレールとキュランダ鉄道の手配は個人で行い、半日乗馬ツアーを御社に申し込めばいいのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 09/09/14

激安キュランダの場合は必ずスカイレールでキュランダ村に行き、帰りが列車の手配のみになってしまいます。

弊社でも列車のご手配とスカイレールのご手配させて頂きますが、その際は割引きなどございません。

キュランダ列車とスカイレールそれぞれ大人$41にてご手配させて頂きます。

Name: カール 09/09/15

了解いたしました。

半日乗馬ツアーと、キュランダ列車&スカイレールのチケットの手配を御社にお願いしたいと思います。
キュランダ列車とスカイレールのチケット手配の申し込み方法は、
どのようにすればいいでしょうか?

Name: トラベルドンキー 09/09/16

半日乗馬体験 午後の部を、画面上でお申し込み下さい。
★追加オプションのキュランダ列車はお付けにならないで下さい★

その際、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「午後の乗馬の前に、ケアンズ発キュランダ列車片道、キュランダ発スカイレール片道を追加手配。料金はそれぞれ$41。半日乗馬のお迎えはカラボニカ駅より、ツアー後はご滞在先ホテルにお送り 担当:吉沢」

とご記入下さい。

当初、画面上には乗馬ツアーの料金のみが表示されますが、代金ご請求の際に、列車とスカイレールの料金を上乗せいたします。

お申し込みお待ちしております。

Name: キムキム 10/03/21

半日乗馬体験を申し込もうと思っていますが
宿泊ホテルがパームロイヤルケアンズということで
迎えにきて頂けるか心配ですが、大丈夫ですか?

Name: トラベルドンキー 10/03/22

パームロイヤルケアンズのお迎えはございますので、ご安心くださいませ。

題名: 半日乗馬体験ツアーと往復の移動

Name: ささき 10/07/13

乗馬後のスケジュールを考えると、キュランダあたりまで(カラボニカでも可)自分のレンタカーで行き、駐車。その後ピックアップしていただき、帰りも同じ場所でおろしていただくのがベストです。そんなことは可能でしょうか?その場合どちらでピックアップしていただけますでしょうか?そこに無料の駐車場はありますでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/07/14

ささき様

キュランダ村からの送迎、カラボニカ駅からの送迎、いずれも可能です。

キュランダ村の場合、予約時に「バタフライサンクチュアリ前」など分かり易い場所が(催行会社によって)指定されます。
実際にお申し込みいただきましたら、お手配完了時にツアーバウチャー(参加券)上で正確なお迎え場所、お迎え時間をご案内いたします。

キュランダ村内は、基本的に路上駐車ができます。

カラボニカ駅(スカイレールの駅)前には駐車場があります。

★お申し込みの際、ケアンズでのご滞在先ホテル名をご記入いただく欄がございますが、この欄には実際にお泊りになるホテル名をご記入ください。

そして、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「半日乗馬体験 キュランダ村内からの送迎(掲示板でお問い合わせのささき様)」

ないしは

「半日乗馬体験 スカイレールカラボニカ駅からの送迎(掲示板でお問い合わせのささき様)」

とご記入ください。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。