Menu
半日乗馬体験ツアーと往復の移動
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
半日乗馬体験ツアーと往復の移動 (10件) | カール | 09/09/12 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/13 |
![]() |
カール | 09/09/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/14 |
![]() |
カール | 09/09/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/16 |
![]() |
キムキム | 10/03/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/22 |
![]() |
ささき | 10/07/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/14 |
題名: 半日乗馬体験ツアーと往復の移動 |
---|
Name: カール 09/09/12
ツアー名:半日乗馬体験 |
題名: Re:半日乗馬体験ツアーと往復の移動 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/13 キュランダ滞在中に半日乗馬にはご参加できません。 下記の通りでしたら、ご手配可能です。 キュランダ列車にてキュランダへ ご検討お願いいたします。 |
---|
Name: カール 09/09/13 ご回答ありがとうございます。 ご回答いただきましたツアーについて、スカイレールとキュランダ鉄道の手配は、御社ツアーのひとつである激安キュランダセットと同時申し込みで、半日乗馬ツアーも出来るという認識でいいでしょうか? それとも、スカイレールとキュランダ鉄道の手配は個人で行い、半日乗馬ツアーを御社に申し込めばいいのでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/14 激安キュランダの場合は必ずスカイレールでキュランダ村に行き、帰りが列車の手配のみになってしまいます。 弊社でも列車のご手配とスカイレールのご手配させて頂きますが、その際は割引きなどございません。 キュランダ列車とスカイレールそれぞれ大人$41にてご手配させて頂きます。 |
---|
Name: カール 09/09/15 了解いたしました。 半日乗馬ツアーと、キュランダ列車&スカイレールのチケットの手配を御社にお願いしたいと思います。 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/16
半日乗馬体験 午後の部を、画面上でお申し込み下さい。 その際、フォーム末尾のメッセージ欄に 「午後の乗馬の前に、ケアンズ発キュランダ列車片道、キュランダ発スカイレール片道を追加手配。料金はそれぞれ$41。半日乗馬のお迎えはカラボニカ駅より、ツアー後はご滞在先ホテルにお送り 担当:吉沢」 とご記入下さい。 当初、画面上には乗馬ツアーの料金のみが表示されますが、代金ご請求の際に、列車とスカイレールの料金を上乗せいたします。 お申し込みお待ちしております。 |
---|
Name: キムキム 10/03/21
半日乗馬体験を申し込もうと思っていますが |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/22 パームロイヤルケアンズのお迎えはございますので、ご安心くださいませ。 |
題名: 半日乗馬体験ツアーと往復の移動 |
---|
Name: ささき 10/07/13 乗馬後のスケジュールを考えると、キュランダあたりまで(カラボニカでも可)自分のレンタカーで行き、駐車。その後ピックアップしていただき、帰りも同じ場所でおろしていただくのがベストです。そんなことは可能でしょうか?その場合どちらでピックアップしていただけますでしょうか?そこに無料の駐車場はありますでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/14 ささき様 キュランダ村からの送迎、カラボニカ駅からの送迎、いずれも可能です。 キュランダ村の場合、予約時に「バタフライサンクチュアリ前」など分かり易い場所が(催行会社によって)指定されます。 キュランダ村内は、基本的に路上駐車ができます。 カラボニカ駅(スカイレールの駅)前には駐車場があります。 ★お申し込みの際、ケアンズでのご滞在先ホテル名をご記入いただく欄がございますが、この欄には実際にお泊りになるホテル名をご記入ください。 そして、フォーム末尾のメッセージ欄に 「半日乗馬体験 キュランダ村内からの送迎(掲示板でお問い合わせのささき様)」 ないしは 「半日乗馬体験 スカイレールカラボニカ駅からの送迎(掲示板でお問い合わせのささき様)」 とご記入ください。 よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。