内容の違いについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
内容の違いについて (3件) kiki 09/09/03
Re:内容の違いについて トラベルドンキー 09/09/03
Re:内容の違いについて kiki 09/09/05

題名: 内容の違いについて

Name: kiki 09/09/03

ツアー名:わくわくGO WILD TOUR

わくわくGO WILD TOURに関する質問です。
?どきどき夜行性動物探検ツアーと似ていて、迷っています。本ツアーGo Wildの方がお徳な気がしますが、違いや特徴について、教えていただけますか。
?両ツアーの9/15の空き状況について、教えていただけますか。
?9/15の朝8:45にケアンズに着き、all seasons cairnsに宿泊します。ホテルにチェックインして参加したいのですが、間に合いますか?

題名: Re:内容の違いについて

Name: トラベルドンキー 09/09/03

★内容の違いについて★
「わくわくGO WILD」と「どきどき夜行性動物探検」は、確かにかなり似ています。

ひとつだけ大きな違いが、カーテンフィグツリー(=締め殺しのイチジク)を見に行くか、行かないか、ということです。

「どきどき」では、一見の価値ありのこの巨木、カーテンフィグツリーに行きます。

もしも、他のツアーでカーテンフィグツリーに行くことがないようでしたら、迷わず「どきどき」をお勧めいたします。

逆に、他のツアーでカーテンフィグツリーに行くようでしたら、ダブってしまいますので、「わくわく」がよいですね。

★空席状況★
両催行会社に確認いたしましたところ、現時点ではどちらも9月15日の空席が充分にございます。

ただし、ツアーの空席状況は刻々と変化しており、確実なことは実際にご予約をおとりするまでわかりません。
お申し込みいただいた時点で満席、あるいは空席不足になり、ご希望に添えない場合もございますこと、ご了承下さい。

★スケジュール★
ホテル予約時に案内された「チェックイン時間」までお待ちにになる必要はありませんから、先にチェックイン手続きを済ませ、ご旅行のお荷物をレセプションに預けてご参加下さい。

題名: Re:内容の違いについて

Name: kiki 09/09/05

オススメを信じて、ドキドキにしようと思います。ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。