前日体験ダイビング予定

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
前日体験ダイビング予定 (4件) じゅん 09/09/01
Re:前日体験ダイビング予定 トラベルドンキー 09/09/02
Re:前日体験ダイビング予定 じゅん 09/09/03
Re:前日体験ダイビング予定 トラベルドンキー 09/09/03

題名: 前日体験ダイビング予定

Name: じゅん 09/09/01

ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース

熱気球 ホットエアー 30分コースに関する質問です
スキューバダイビング後18時間は、熱気球に乗れないとのことですが、今のところ、前日午前中午後1?2時ごろに体験ダイビングをやる予定でいます。この場合、熱気球には乗れないのでしょうか?

題名: Re:前日体験ダイビング予定

Name: トラベルドンキー 09/09/02

朝6時に熱気球フライト開始ですから、前日の正午以降のダイビングは駄目ですね。

体験ダイビングのご参加を、午前に指定することができるようであればぎりぎり潜れます。

Name: じゅん 09/09/03

ミコマスケイでの体験ダイビングの時間は指定できるのですか?
次の日の熱気球を考慮すると、ミコマスケイ到着後の午前中に体験ダイビングを行いたいです。
なにか手続き等必要なことはありますか?

Name: トラベルドンキー 09/09/03

はい。

事前予約が必要ですので、ミコマスケイクルーズをお申し込みの際、
フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「ミコマスケイクルーズ 翌日熱気球ご参加の為、体験ダイビングは午前中指定 担当:ストダード」

とご記入下さい。

もし、すでにミコマスケイクルーズをトラベルドンキーでご予約済みの場合は、お客様マイページのミコマスケイクルーズの欄の、「問い合わせ」メールよりお申し付け下さい。

他社さんでミコマスケイクルーズをご予約なさっている場合は、その旅行会社さんに事前にご相談になってください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。