支払い方法について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
支払い方法について (2件) tackey 09/08/30
Re:支払い方法について トラベルドンキー 09/08/31

題名: 支払い方法について

Name: tackey 09/08/30

大人2人でオプショナルツアーを申し込もうと検討中です。
支払い方法ですが、支払いを友人と別々にすることはできますか?

それぞれで大人1名で申し込めばよいのでしょうか?
それとも、一緒に参加する場合は二人分まとめて申し込みをしたほうがいいのでしょうか?

題名: Re:支払い方法について

Name: トラベルドンキー 09/08/31

★クレジットカードでお支払いの場合

1回のお買い物につき、4枚までのクレジットカードをご登録いただけます。

お2人のご参加でツアーをお申し込みになり、それぞれのクレジットカードをご登録、お支払い下さい。

★日本円支払いの場合(別々の振込書が必要な場合)

お1人ずつお申し込み下さい。
その際、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「<例>MR TARO SUZUKI と同グループ」

のように、お互い、ご同行の相手の方のお名前をご記入下さい。

こちらで新規お申し込みを受信した際、お2人を同じグループとして予約手続きを行います。

上記のようなご記入を頂きませんと、独立したお1人ずつのお申し込みに見えます。
こうした場合、そのツアーのラスト1席が残っていたような場合、お1人だけご予約が取れ、もう一方の方はご予約が取れない、といった場合もございます。ご注意下さい。

お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。