Menu
GRP割引の件
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
GRP割引の件 (3件) | らりるママ | 09/08/28 |
![]() |
トラベルドンキーです。 | 09/08/29 |
題名: GRP割引の件 |
---|
Name: らりるママ 09/08/28
ツアー名:ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK3 (半潜水艦付きプラン) こんにちは。 グリーン島へは必ず行きたいと思ってますが、天候が気になるので、現地で9/4.5.6のいずれかで申し込みしたいと思っています。 GRP割引をお願いしたいのですが、下記のような申し込みでも適用になりますか? PAK2・・・大人4名 ETASの申し込みもしたいのですが、ツアー申し込み後でないと割引にならないのでしょうか? また、トロピカル・ズーのTKTが園と同額の大26? 小13?でしたら購入したいです。 レンタカーもネットのtraveljigsawというサイトで、TOYOTA COMMUTER BUSが33,699円でしたが、同額以下でしたらお願いしたいと思います。 IN 9/4 5:55AM JQ26 ご回答の程、お待ちしております。 P.S 昨日、登録前にETASのGRP割引きの画面から、同様のメールを送信してますが、お返事はいただいてません。
|
題名: Re:GRP割引の件 |
---|
Name: トラベルドンキーです。 09/08/29 トラベルドンキーへお問い合わせありがとうございます。 まず今回はグループ割引き割引きを適用させて頂きますが、グループ割引きは専用部署がございますのでお手数ですが cairns@traveldonkey.jp へ別途メール送信お願いいたします。 またETASの割引きはツアーの申し込みと同時または、その後のみでの適用となりますことご理解下さい。 そして弊社ではコミューターのお取り扱いは、恐縮ですがございませんことご理解お願いいたします。 又ご質問ございましたらご連絡お願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。