リーフターミナルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リーフターミナルについて (2件) mi-na 09/08/26
Re:リーフターミナルについて トラベルドンキー 09/08/26

題名: リーフターミナルについて

Name: mi-na 09/08/26

現在、ビッグキャット・グリーン島1日クルーズPAK2(ランチ付きプラン)に申し込みを考えているのですが、その中の送迎付きにするかを悩んでいます。
ホテルは、ノボテル・オアシス リゾート・ケアンズになる予定なのですが、ホテルから徒歩でリーフターミナルまで行くことは可能でしょうか?
徒歩圏内でしたら、徒歩何分位かかるかを教えて頂きたいです。
御返事よろしくお願い致します。

題名: Re:リーフターミナルについて

Name: トラベルドンキー 09/08/26

送迎なしになさることをお勧めします。

オアシスリゾートからリーフフリートターミナルまでは、徒歩で10分ぐらいです。

ケアンズの街は概ね碁盤の目状になっていて、大変わかりやすいですので、迷ってしまわれることもないでしょう。

バス送迎は、ぐるぐると市街を回って、いろいろなホテルからお客様をお迎えしていくため、バスにのってからリーフフリートターミナルに到着するまでに、「なんだかずいぶんぐるぐる回った」という感じがするようです。

お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。