熱帯雨林散策&スカイレールについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
熱帯雨林散策&スカイレールについて (2件) mamaboku 09/08/26
Re:熱帯雨林散策&スカイレールについて トラベルドンキー 09/08/26

題名: 熱帯雨林散策&スカイレールについて

Name: mamaboku 09/08/26

ツアー名:ドキドキキュランダ デラックスコース

今回、4歳の息子とツアー参加を検討しているのですが、熱帯雨林散策はどのくらいの時間と距離を歩くのでしょうか。また、道のりは、4歳の子供でも付いていけますか。
スカイレールを乗車している時間はどのくらいでしょうか。

題名: Re:熱帯雨林散策&スカイレールについて

Name: トラベルドンキー 09/08/26

このツアーに関しましては、「熱帯雨林散策」というのは、スカイレールの乗換駅での散策路移動を差します。

スカイレールは麓のカラボニカ駅からレッドピーク駅、そしてレッドピーク駅からキュランダ村、と二つの循環に分かれています。

このため、レッドピーク駅で、次の循環のゴンドラに乗り換えることになります。

この乗り換えのために、熱帯雨林のなかに建設された、散策路を少し歩くことになります。
この散策路はボードウォーク(板張り)になっていて、歩きやすいものです。距離もごく短いですから、4歳のお子様でも全く無理なく歩けます。ご安心下さい。
また、散策路は木々の高さの中間ぐらいに作られているので、地面を歩いたり、スカイレールから眺めるのとはまた違った角度から熱帯雨林を体験できます。

スカイレールの所要時間は、全体で1時間です。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。