Menu
リーフクエスト 体験ダイビングトリップ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
リーフクエスト 体験ダイビングトリップ (8件) | あゆみ | 09/08/25 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/08/25 |
![]() |
あゆみ | 09/08/25 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/08/25 |
![]() |
ayumi | 09/08/25 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/08/26 |
![]() |
you | 10/07/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/03 |
題名: リーフクエスト 体験ダイビングトリップ |
---|
Name: あゆみ 09/08/25
ツアー名:リーフクエスト 体験ダイビングトリップ こんにちは、こちらのツアーに10月の後半に参加させて頂きたい押田と申します。 こちらのツアーに非常に興味があるのですが、私の友達が日本人ではないため、外国の方のインストラクターさんでお願いしたいのですが可能でしょうか? またシュノーケリングもオプショナルで参加できるでしょうか?最後に海中内での写真が欲しいのですが、そのようなサービスはありますでしょうか? また他に適しているダイビングツアーがありましたらよろしくお願いいたします。 |
題名: Re:リーフクエスト 体験ダイビングトリップ |
---|
Name: トラベルドンキー 09/08/25
<英語インストラクターについて> お申し込みの際に、フォーム末尾のメッセージ欄 「日本語を話さないお友達とご同行のため、英語インストラクター指定 担当:ストダード」 とご記入下さい。 <スノーケリングについて> <海中写真について> <他のお勧めダイビングツアー> 従いまして、「英語インストラクターのいるクルーズ」ということではなく、純粋に「体験ダイビングとスノーケリングにお勧め」ということで、以下もご検討下さい。 ★ミコマスケイクルーズ ★オイスターリーフとウポルリーフ 体験ダイビング1本つき |
---|
Name: あゆみ 09/08/25 詳しいご回答ありがとうございました。 初めてなので、少し英語では不安なのですが、その際は他の日本人のインストラクターさんに助けて頂けるでしょうか? または、グループが別々になってしまった場合、(日本語、英語)一緒にダイブすることは不可能でしょうか? また全ダイビングセットはツアー、海中カメラ等はツアーに含まれていますでしょうか? 度々申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/08/25 1人のインストラクターにつき複数のお客様がつき、英語インストラクター、日本語インストラクター、別のグループになります。 あゆみ様が初めての体験ダイビングで、英語でのご参加はご不安ということでしたら、あゆみ様は日本語、お友達は英語で、別々にダイビングなさってください。 ダイビング機材は全て含まれておりますが、水中カメラのレンタル料は含まれておりません。 |
---|
Name: ayumi 09/08/25
わかりました。ありがとうございました。 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/08/26 水中カメラのレンタルは一日$50程度です。 写真、カメラ関連の料金は、催行会社が直接提供しているのではなく、提携している写真屋さんが(船に同乗して)提供しておりますため、当日になって料金が異なる場合もございますのでご了承下さい。 |
---|
Name: you 10/07/03 泳げないんですけどシュノーケリングは足がつく場所ですか? |
題名: youさま |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/03 このトリップでは、どこにも上陸せず、珊瑚礁の上にボートを浮かべてそこからエントリー(水に入ること)します。 自然保護、およびお客様の安全のため、珊瑚の上に立ってはいけないことになっています。 泳げない方で、深いところにドボンと入るのはご不安、という場合は、砂浜のある島へのクルーズにご参加になることをお勧めします。 ミコマスケイ などいかがでしょうか? |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。