シュノーケリングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリングについて (2件) 倉田 09/08/24
Re:シュノーケリングについて トラベルドンキー 09/08/24

題名: シュノーケリングについて

Name: 倉田 09/08/24

ツアー名:シルバースイフト アウターバリアリーフクルーズ

・ダイバーですが、今回は少々風邪をひいていたこともあり、ダイビングではなくシュノーケリングだけを考えています。
ここの船で行く場所はシュノーケリングでもお魚を見たり楽しめますでしょうか?8月29日を考えているのですがまだ間に合いますか?
もしほかの会社でもっと良いポイントへ連れて行ってくれるところがあれば教えてください。
2人で参加なのですが、2人ともダイバーで、シュノーケリングのみを考えています。ウェットスーツの貸し出しも希望します。
ほかにかかる料金はございますでしょうか?
やはり、ダイバーばかりが乗っているのでしょうか?

題名: Re:シュノーケリングについて

Name: トラベルドンキー 09/08/24

お問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。
シルバースイフトで訪れるポイントは、FLYNN REEF / PELLOWE REEF / MILLN REEF / THETFORD REEFより海況に応じて3箇所をスキッパーの判断にて選びます。いずれのポイントも訪れるお客様の絶対数が比較的少ないためリーフも概ね傷ついておらず、魚影も濃く、シュノーケリングをお楽しみいただけるかと思います。ご予約につきましては、船のお席の空き状況にもよりますが、遅くともご参加日の2日前までにはお申し込みいただけますようお願いいたします。ただし、只今の季節は大変混雑しておりますので、お早めのお申し込みを強く推奨申し上げます。倉田様のダイビングスタイルをご教示いただけましたらば、よりニーズに適ったポイントをご紹介させていただくことも可能かと思いますが、シルバースイフトで訪れるポイントではマクロ派から地形派の方まで楽しんでいただくことが可能かと思います。透明度を追求されるのであれば、シルバーソニックで行くAGAIN COURT REEF www.traveldonkey.jp/cns/1791/ をお奨めいたします。ただし、シルバーソニックはポートダグラスからの発着となるため、ケアンズから1時間強のバス移動が必要となります。シルバースイフトにおけるウェットスーツの貸し出しは船内にて$5-にてサービスがございます。また、別途環境税がお一人様につき$5-必要です。ダイビングに特化したクルーズですのでダイバーの方の乗船率は高いですが、シュノーケリングのみでご参加されている方もヨーロッパからの観光客の方を中心に多く見受けられます。またご不明な点がございましたらお気兼ねなくご質問ください。倉田様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。