教えて下さい。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えて下さい。 (2件) papa 09/08/22
Re:教えて下さい。 トラベルドンキー 09/08/22

題名: 教えて下さい。

Name: papa 09/08/22

ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ

グリーン島とアウターリーフクルーズに関する質問です。
このツアーにしようか?グリーン島1日にしようか?大人2人・9歳・5歳の子供です。海は1日だけなのですが?どちらが子供は喜びますか?

題名: Re:教えて下さい。

Name: トラベルドンキー 09/08/22

小さいお子様をお連れならば、一日で2箇所へ行く「グリーン島とアウターリーフ」よりも、グリーン島だけになさっておかれたほうが良いのではないかと思います。

グリーン島では、砂浜から海に入って遊ぶことができますが、アウターリーフのポンツーンでは、深い(もちろん足のつくところはない)海にドボンと入らなければならないので、少し怖いかも知れませんね。

また、「グリーン島とアウターリーフ」は、2箇所をまわる分、それぞれのスポットでの滞在時間が短めになり、あわただしい感じがするようです。
グリーン島で海に入って、また船に乗ってポンツーンへ行き、また海に入る...というのは、特にお子様とご一緒の場合、何度も着替えたりするのがわずらわしいかもしれません。

グリーン島には熱帯雨林があったり、ワニ園があったりと、お子様と楽しめる環境が整っています。

ご参考下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。