パラセーリング等について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラセーリング等について (2件) hide 09/08/19
Re:パラセーリング等について トラベルドンキー 09/08/19

題名: パラセーリング等について

Name: hide 09/08/19

ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ

グリーン島とアウターリーフクルーズに関する質問です。
グリーン島でパラセーリングをしたいと思うのですが、その申し込みや案内などもしてくれるのでしょうか。ツアー内のOPであるのですか?また時間的には可能でしょうか。料金はいくらかかかりますか?
他のツアーも見てみたのですが見た範囲ではパラセーリングのことが書かれていなかった気がしたので。

またスノーケリングやダイビングも一度もしたことがないのですがいきなり現地で説明を受けてすぐにできるものなのでしょうか?
日本語ガイドさんが説明してくれるのですよね。
体験ダイビングというのは具体的にはどのようなものなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

題名: Re:パラセーリング等について

Name: トラベルドンキー 09/08/19

★パラセーリングについて

グリーン島でのパラセーリングにつきましては、事前予約は承っておりません。

当日、船上にてインストラクターがご説明に回りますので、直接お申し込み、お支払い下さい。
料金は、大人$125、子供$70です。

このクルーズでは、グリーン島、ポンツーンと一日で2箇所を周るため、それぞれのスポットでの滞在時間が短めです。

スノーケリング、ダイビングはポンツーンでなさることにし、グリーン島でパラセーリングと島内散策のみされると良いと思います。

★スノーケリングについて

全くの初めてでも、気軽に楽しめます。
スノーケルの使い方、ゴーグルのつけ方などは、特に難しいものではなく、小学生のお子さんでもすぐにできる感じです。

足ヒレは、慣れないと、素足で泳ぐのと勝手が違うため、ちょっと怖いかも知れません。
そうした場合は、足ヒレなしでスノーケリングなさるのも良いと思います。

泳ぎの不得手な方は、ライフジャケットをつけてスノーケリングされるのも安心で楽しいですね。

★体験ダイビングについて

12歳以上の健康な方であれば、初めてでも問題なく楽しめます。
日本語インストラクターが、機材のつけ方、使い方から手取り足取り説明した上で、一緒に水に入ります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。