スケジュールに関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スケジュールに関して (2件) まっすー 09/08/13
Re:スケジュールに関して トラベルドンキー 09/08/13

題名: スケジュールに関して

Name: まっすー 09/08/13

ツアー名:ドキドキキュランダ デラックスコース

ドキドキキュランダ デラックスコースに関する質問です。

HISのパック旅行でケアンズに行きます。
JQ26でケアンズ 5:35着予定。
ホテルはリッジス トレードウィンズ ケアンズ
説明会等の予定は聞いていないのですが、
到着日にこのツアーに参加できますでしょうか?

またこのツアー終了後に
オージーフィーリングナイトツアー ナイトZOO!夜の動物園探検
に参加することは可能でしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:スケジュールに関して

Name: トラベルドンキー 09/08/13

各旅行会社さんの、さまざまなパック旅行の個々のスケジュールはトラベルドンキーでは把握しておりませんので、
説明会の有無、
あるとすれば開催場所、
おおよその解散時刻
などを旅行会社さんに事前にご確認下さい。

さて、
飛行機が定刻どおりに到着したとして、入国審査、税関手続きを終えて空港をお出になるのが6時45分ごろ、空港からケアンズ中心街まで車で15分程度です。

HISさんのラウンジで説明会があるとすれば、ラウンジ到着が7時ごろ、それから説明会ということですね。

ドキドキキュランダデラックスコースのリッジストレードウインズからのお迎えは9時05分ですので、特に問題なくご参加いただけると思います。

このツアーのホテルお戻り時間は17時ごろです。
オージーフィーリングナイトツアーのケアンズ市内のホテルのお迎えは18時前後ですので、こちらも特に問題ございません。

★なお、オージーフィーリングナイトツアーは9月30日をもって催行終了いたします。
もし、まっすーさまがケアンズにお越しになるのが10月1日以降ですと、オージーフィーリングナイトツアーにご参加いただくことは出来ません。あしからずご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。