Menu
レンタカーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
レンタカーについて (5件) | ずっきー | 09/07/22 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/07/22 |
![]() |
ずっきー | 09/07/22 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/07/23 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/07/23 |
題名: レンタカーについて |
---|
Name: ずっきー 09/07/22 9/24?28でケアンズにカップルでいきますが、レンタカーを借りるべきか迷っています。その場合、国際免許の発行も必要ですよね。プランにもよると思いますが、レンタカーの必要性についてアドバイスいただけるとうれしいです。よろしくお願いします。 |
題名: Re:レンタカーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/07/22 ケアンズは小さな街ですので、中心街のホテルに滞在し、連日クルーズやデイツアーに参加なさるようでしたら、レンタカーは必要ありません。 人気のキュランダは、逆に車で行くとただの(?)山道の往復になってしまうので、ここはツアーに参加なさってスカイレールと高原列車にお乗りになることをお薦めします。 ご自分でのドライブで楽しめるのは、アサートン高原、ノーザンビーチ(ケワラビーチ、パームコブなど、ケアンズ北部に続くビーチ)、ポートダグラスといったところでしょうか。 アサートン高原は、夜行性の動物を見に行くツアーで行く地域です。 ノーザンビーチは、特にカップルでのご旅行にお薦めです。 ポートダグラスは、ケアンズよりももっと小さな港町です。 レンタカーのご予約は、トラベルドンキーでも承っております。 |
題名: Re:レンタカーについて |
---|
Name: ずっきー 09/07/22 早速のお返事ありがとうございます! レンタカーはしないでツアーなどを楽しむ方向で考えたいと思います。 宿は、学生なのでケアンズ市内である程度きれいで、リゾート風で高すぎないところで探そうと考えています。 オススメのホテルやコンドミニマム、ツアーなどの情報、教えていただけませんか。 |
題名: 学生さんにオススメ情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/07/23
<宿泊施設> ★ギリガンズ 街の中心にある豪華めなバックパッカーズリゾートです。 ★ホテルケアンズ コロニアル風の外観がすてきなホテルです。 ■お薦めのツアーをご案内するため、以下をお教えください。 1.ケアンズには何日間滞在されますか?オーストラリアの他の都市も周りますか? 2.何人でお越しですか?男女比も教えて頂けると、お薦めを絞りやすいです。 3.乗り物酔いはしますか? 4.アクティブ系、ゆったりのんびり系、どちらがお好みですか? お待ちしております。 |
題名: 失礼しました! 学生カップルさんでしたね! |
---|
Name: トラベルドンキー 09/07/23
上記の「2」はすでに教えて頂いておりました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。