リーフマジック号で行くモアリーフについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リーフマジック号で行くモアリーフについて (6件) あしか 09/10/19
Re:リーフマジック号で行くモアリーフについて トラベルドンキー 09/10/19
コインロッカーについて トラベルドンキー 09/10/20
Re:リーフマジック号で行くモアリーフについて あしか 09/10/20
Re:リーフマジック号で行くモアリーフについて ミッキーマウス 11/08/04
Re:リーフマジック号で行くモアリーフについて トラベルドンキー 11/08/04

題名: リーフマジック号で行くモアリーフについて

Name: あしか 09/10/19

ツアー名:リーフマジック号で行くモアリーフ

追加プランにある内容は、事前予約ではなく、現地でやりたくなったらその場でお金を支払い、申し込むことは出来るのですか?
ここのポンツーンは、コインロッカーはありますか?

題名: Re:リーフマジック号で行くモアリーフについて

Name: トラベルドンキー 09/10/19

★追加オプションについて
追加オプションは、当日現地でのお申し込み、お支払いが可能です。
船内で色々なアクティビティの説明がございますので、その際にお申し出下さい。

料金は事前予約の場合と同じです。
お支払いには、現金、クレジットカード、トラベラーズチェック(全てオーストラリアドル)をご使用になれます。

ただ、追加オプションはやはり事前に予約済みのお客様が優先です。
すでに予約済みのお客様で満員の場合などで、当日のお申し込みが受付けられない場合もございます。ご了承下さい。

「体験ダイビングをやってみたいけど、お天気が最高の日じゃなかったら参加したくない」

「船酔いが心配なので、その日の体調を見て、ダイビングするか決めたい」

といった場合、当日のお申し込みをお勧めいたします。

★コインロッカーについて
コインロッカーはございます。
使用料を確認しようと致しましたところ、本日催行会社がすでに営業終了しており、お調べできませんでした。明日、改めて料金をお知らせいたします。今しばらくお待ち下さい。

題名: コインロッカーについて

Name: トラベルドンキー 09/10/20

船内にコインロッカーがあり、1回の開閉につき$1でご使用になれます。

ただ、「貴重品入れ」といったサイズの、小さなものです。
お財布、パスポート、カメラなどが入るサイズで、バッグなどを入れることはできません。

基本的に、パスポートや多額の現金はホテルに置いておかれたほうがよいでしょう。

お着替え、お荷物は、みなさん、座席に置いておかれます。
盗難があればすぐに犯人がわかってしまう船内ですので、これまで問題が起きたことは一度もありません。

ご参考下さい。

Name: あしか 09/10/20

詳しく回答していただき、ありがとうございました。
後日申し込みさせていただきます。

Name: ミッキーマウス 11/08/04

リーフマジック号でいくモアリーフとサンラバークルーズで行くモアリーフクルーズとの違いは何ですか? シュノーケルを目的に小学生の子と大学生の子と一緒にいきたいのですが

Name: トラベルドンキー 11/08/04

催行会社の違いです。

リーフマジック号で行くモアリーフは、
リーフマジック社のボートで同社所有のポンツーンに行くものです。

サンラバークルーズで行くモアリーフは、
サンラバー社のボートで同社所有のポンツーンに行きます。

同じモアリーフにあるポンツーンに行きますので、正直なところ非常に似通った内容と言え、どちらがお勧め、という決め手は特にありません。

船のサイズ、ポンツーンのサイズは、サンラバー社のほうが大きいです。
同じ海のコンディションでしたら、船が大きいほうが船酔いしにくいと言えますので、その点で、サンラバーになさったほうが良いかもしれません。

ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。