Menu
サンラバークルーズのフライ/クルーズ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
サンラバークルーズのフライ/クルーズ (2件) | かな | 09/10/18 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/19 |
題名: サンラバークルーズのフライ/クルーズ |
---|
Name: かな 09/10/18 先日、サンラバークルーズのフライ/クルーズについて質問した者です。 サンラバークルーズにて、行きがクルーズ、帰りがフライにしたいのですが、 また、フライ/クルーズにする場合、 あと、シーウォーカーは、金網の上を数分、数m歩くだけと、体験者にお聞きしましたが、ダイビングと比べて、水中にいる時間は短いですか? |
題名: Re:サンラバークルーズのフライ/クルーズ |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/19 >サンラバークルーズにて、行きがクルーズ、帰りがフライにしたいのですが、ダイビングやシーウォーカーをしたい場合、帰りのフライは可能ですか?(ヘリコプターの高度は窒息症になりますか?) このツアーに関して、体験ダイビング、あるいはシーウォーカーにご参加になっても問題ございません。 >また、フライ/クルーズにする場合、ダイビングやシーウォーカーの説明(行きのクルーズ内で行われますよね?)が聞けないため、参加不可能ですか? このツアーに関しては、行きがフライでも体験ダイビング、シーウォーカーにご参加になれます。 シーウォーカーと体験ダイビング、水中の美しさをより楽しむという目的では、体験ダイビングになさったほうが良いでしょう。 ただ、おっしゃるとおりシーウォーカーには「普通の体験ダイビングではない」というプラスアルファがございますね。 どちらを優先なさるかはお客様次第です。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。