サンラバークルーズのフライ/クルーズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンラバークルーズのフライ/クルーズ (2件) かな 09/10/18
Re:サンラバークルーズのフライ/クルーズ トラベルドンキー 09/10/19

題名: サンラバークルーズのフライ/クルーズ

Name: かな 09/10/18

先日、サンラバークルーズのフライ/クルーズについて質問した者です。

サンラバークルーズにて、行きがクルーズ、帰りがフライにしたいのですが、
ダイビングやシーウォーカーをしたい場合、
帰りのフライは可能ですか?(ヘリコプターの高度は窒息症になりますか?)

また、フライ/クルーズにする場合、
ダイビングやシーウォーカーの説明(行きのクルーズ内で行われますよね?)が聞けないため、参加者不可能ですか?

あと、シーウォーカーは、金網の上を数分、数m歩くだけと、体験者にお聞きしましたが、ダイビングと比べて、水中にいる時間は短いですか?
私は、泳げますし、顔を水につけることも抵抗ありませんが、ダイビングにした方がいいでしょうか?(シーウォーカーは物足りないですか?)
ダイビングは沖縄で一度経験あります。シーウォーカーはなかなか日本ではできないと思い、参加しようかなぁと思いました。

題名: Re:サンラバークルーズのフライ/クルーズ

Name: トラベルドンキー 09/10/19

>サンラバークルーズにて、行きがクルーズ、帰りがフライにしたいのですが、ダイビングやシーウォーカーをしたい場合、帰りのフライは可能ですか?(ヘリコプターの高度は窒息症になりますか?)

このツアーに関して、体験ダイビング、あるいはシーウォーカーにご参加になっても問題ございません。

>また、フライ/クルーズにする場合、ダイビングやシーウォーカーの説明(行きのクルーズ内で行われますよね?)が聞けないため、参加不可能ですか?

このツアーに関しては、行きがフライでも体験ダイビング、シーウォーカーにご参加になれます。

シーウォーカーと体験ダイビング、水中の美しさをより楽しむという目的では、体験ダイビングになさったほうが良いでしょう。
水中にいる時間というより、場所移動が自由な分、インストラクターも「その日面白いスポット」を選んでご参加者さまをお連れすることが出来ますので。

ただ、おっしゃるとおりシーウォーカーには「普通の体験ダイビングではない」というプラスアルファがございますね。

どちらを優先なさるかはお客様次第です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。